きょうは、思いたって、横浜まで、イタリアンのお料理教室に行ってきましたたこのさらだパプリカタイソテー








「タコとキュウリのサラダ・ドライトマトドレッシング」「パプリカのアーリオオーリオペペロンチーノ」「真鯛のソテー ゴルゴンゾーラソース・ズッキーニといんげん添え」

サラダはバジルもいっぱいで初夏の味!パスタは、パプリカの甘みが引き出されてました!
真鯛のソテーでは、ゴルゴンゾーラソースが美味しいこと!!!このソース、見た目難しそうでしたが、
意外に簡単に出来上がり、びっくり!

先生のご自宅サロンは素敵だし、また、先生がお若くて綺麗で、細やかに気を配ってくださる優しい先生で、最初の緊張も少しづつほぐれ。。。そして美味しいイタリアンが出来上がり

せっかくお勉強したのだから、近いうちに、お家で再現しなきゃ、です